poker coffe ha scritto:FRATELLO BIAGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO QURDACHI SI E PRESENTATO ............................MISS ACIDITA

QUELLE CHE LAVORANO IN VIA PRE
...BENE BENE..........COMUNQUE SE QUESTA E' LA VOSTRA SERIETA 

poker coffe ha scritto:MI SA TANTO CHE LE MAMME CHE NON E SOLO UNA LA MAMMA CHE FREQUENTA VIA PRE C'E' ANCHE LA MAMMA DI PEZZA E STOFFA...BENE BENE..........COMUNQUE SE QUESTA E' LA VOSTRA SERIETA...LASCIO IMMAGGINARE AGL'ALTRI IL RESTO DELLA VOSTRA VITA.SICURAMENTE SARA TUTTO UN QUIZ

Gabibbo ha scritto:poker coffe ha scritto:MI SA TANTO CHE LE MAMME CHE NON E SOLO UNA LA MAMMA CHE FREQUENTA VIA PRE C'E' ANCHE LA MAMMA DI PEZZA E STOFFA...BENE BENE..........COMUNQUE SE QUESTA E' LA VOSTRA SERIETA...LASCIO IMMAGGINARE AGL'ALTRI IL RESTO DELLA VOSTRA VITA.SICURAMENTE SARA TUTTO UN QUIZ
vesuguu:!!!! delle tre chi era tua mamma.![]()
![]()
e poi testa di citrullo piantala di offendere le madri. non e la prima volta che lo fai...se vedemo

poker coffe ha scritto:SENTI RE BIFOLCHI A CHI..................MA SE C'E' GENTE IN GIRO CHE NON HA UN C.......... DA FARE SE NON QUELLO DI ROMPERE E OFFENDERE LE PERSONE E NORMALE CHE NESSUNO STA ZITTOE POI PARLI DI PERSONE BIFOLCHE MA MI CONSENTA.......... MA VA CURCATE PURE TU

Visitano questa zona del forum: Nessuno e 5 ospiti